Herzlich Willkommen beim Reit- und Fahrverein Gemünden e.V.
Reitsportgelände "Auf der Aue" - 35285 Gemünden (Wohra) - reitverein-gemuenden@gmx.de

Reitplatzordnung

Die Benutzung des Reit- und Fahrplatz ist nur den Mitgliedern des RuF Gemünden/Wohra e.V. gestattet !
Für Nicht-Mitglieder und Gastreiter besteht die Möglichkeit, kostenpflichtig nach vorheriger Absprache und Genehmigung durch den Vorstand, die Plätze zu benutzen.
Nutzung auf eigene Gefahr !
Alle Nutzer müssen nach Benutzung der Plätze den Pferdemist sofort entfernen ! Die Entsorgung erfolgt in der dafür vorgesehenen Schubkarre.
Hunde bleiben außerhalb der Plätze und müssen auf dem gesamten Gelände an der Leine geführt werden !
Bei Lehrgängen, Turnieren und sonstigen Veranstaltungen sind die Plätze für andere Aktivitäten gesperrt.
Gefundene Gegenstände wie Gerten, Sporen, Longen usw. bitte nicht mitnehmen; sie sollten in der Reithalle deponiert werden.
Werden Parcours-Materialien benutzt und beschädigt, muss dies dem Platzwart oder Vorstand gemeldet und vom Verursacher auf dessen Kosten unverzüglich ersetzt werden.
Der Vorstand behält sich vor, bei Zuwiderhandlung Mitglieder von der Benutzung der Plätze auszuschließen.
Im übrigen gelten die üblichen Bahnregeln.

Der Vorstand Stand Juli 2006